Ставнийчук: Главный лоббист земельной реформы Милованов не понимает самых важных и простых вещей

Размещено: 04.12.2019
Ставнийчук: Главный лоббист земельной реформы Милованов не понимает самых важных и простых вещей Марина Ставнийчук. Фото: newsone.ua

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов не понимает самых важных и простых вопросов о земельной реформе, хотя является главным лоббистом открытия рынка. Об этом заявила общественный деятель и кандидат юридических наук Марина Ставнийчук в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Министр Милованов встречается в регионах с аграриями. Я вам скажу, что глава союза фермеров Винницкой области рассказал об одной из таких встреч в Кировоградской области, где были аграрии из нескольких регионов и сам министр. Он (Милованов – ред.) абсолютно ничего не понимает и не знает ситуации на местах", - отметила Ставнийчук.

"Люди были возмущены тем, что министр даже не имеет представления, что основные налогоплательщики в сельской местности – фермеры. Он не понимает, что они отвечают там за всю соцполитику. Если человек, ключевой лоббист этой реформы, не понимает самых важных и элементарных вопросов, о каких реформах мы говорим", - возмутилась юрист.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил, что открытие рынка земли в течение трех месяцев работы принесет в государственный бюджет около 9 млрд грн дохода.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.