На командировки и будущее: Малюська по пунктам объяснил, зачем ему большая зарплата

Размещено: 15.01.2020
На командировки и будущее: Малюська по пунктам объяснил, зачем ему большая зарплата Денис Малюська. Фото: facebook.com/ Denis Malyuska

Министр юстиции Денис Малюська должен получать большую зарплату, чтобы создать запас на будущее. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его мнению, чиновники обязаны получать большую зарплату. В первую очередь, иногда им приходится тратить свои деньги на командировки.

"О срочной командировке за границу можно узнать за несколько часов до отлета и лететь в таком случае придется за свой счет (если повезет, потом компенсируют). Или приходится быть козлом отпущения для раздраженных судей, когда на меня наложили штраф в 38 420 грн. Искренне надеюсь на вдумчивость апелляционной инстанции", - сказал он.

Кроме того, министру необходимо создать запас на будущее. Так как его якобы никто не возьмет на работу.

"Я, например, после окончания политической карьеры не смогу вернуться к своей предыдущей работе, которой занимался почти 10 лет. Поэтому критически важно не полностью потратить все предыдущие накопления, но и оставить хоть немного на потом", - убежден Малюська.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр юстиции Украины Денис Малюська получил в декабре 2019 года  премии за три месяца на общую сумму 190 400 гривен. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.