Депутат от Слуги народа: В Кабмине уже ищут пути для снижения тарифов

Размещено: 30.08.2019
 Депутат от Слуги народа: В Кабмине уже ищут пути для снижения тарифов Евгений Шевченко. Фото: newsone.ua

Экономический блок фракции "Слуги народа" ищет пути для снижения цены на газ и тарифы для населения. Об этом заявил депутат от партии "Слуга народа" Евгений Шевченко в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"В Слуге народа выбрали незнакомые лица в правительство, потому что знали, какие люди до них раньше работали. Люди хотели изменений. Ну вот и выбрали новых людей. За нашим премьером стоит команда, и большинство кандидатов предложены президентом Зеленским. Они несут за них ответственность, а мы их поддерживаем", - сказал нардеп.

Парламентарий рассказал, что он отвечает за экономический блок. Тимофей Милованов и его команда ему знакомы.

"У нас уже есть программа, и мы над ней работаем. У нас уже есть готовые законопроекты. Есть система и каждый член команды отвечает за свое направление. Ни мне, ни Ирине Верещук не нужно отвечать за все правительство. Мы отвечаем только за ту сферу, в которой работаем", - подытожил Шевченко.

По его словам, у них стоит задача найти возможность сделать тарифы для населения ниже. Он отметил, что в правительстве уже началась работа над снижением цены на газ. 

Как сообщал NEWSONE ранее, Офис президента инициирует снижение тарифаэнергетической компании "Укрэнерго" в три раза. 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.