Прямой эфир

"Противостояние". Раунд 1 (22.05)

Размещено: 22.05.2020

Противостояние. Фото: newsone.ua

В программе "Противостояние" с Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко обсудили вызов Порошенко на допрос в ГБР из-за записей с Джо Байденом, пресс-конференцию Зеленского, сотрудничество Украины и МВФ, уровень бедности в Украине.

Политический эксперт Михаил Чаплыга заявил, что то, что происходит сейчас в Украине, — это внешнее управление. И оно кропотливо строилось последние 30 лет.

По словам нардепа от фракции "Слуга народа" Ирины Верещук подчеркнула, что экс-президент Петр Порошенко не может привыкнуть, что он уже не президент.

"Порошенко — это человек, который готов надеть вышиванку на все, на любую свою коррупцию, который, как спрут, окрутил ею всю страну. То есть в горнило войны за власть пошло все. Он не может привыкнуть, что он не президент и не может привыкнуть, что никогда им уже не станет. Он накручивает раздор, думая, что вернется еще к власти", - сказала она.  

Нардеп от фракции "Слуга народа" Даниил Гетманцев Заявил, что государственная политика при президенте Зеленском изменилась — больше нет разделения людей по любому принципу.

"Первое и не единственное достижение Зеленского — мы поменяли повестку дня. У нас нет деление людей на правильных и неправильных, нет деления по языку. У нас больше нет на уровне государства политики, которая направлена на разделение по вере, языку и всему остальному. Наша повестка дня — сшить страну", - подчеркнул политик. 

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Качный Александр высказал возмущение, что слуги народа выносят в сессионный зал документы, противоречащие законодательству, что подтверждают и эксперты. 

Экс-министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка заявил, что Порошенко согласился на вмешательство США в дела Украины.

 

 

Гости студии — Гетманцев Даниил, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Королевская Наталья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Чаплыга Михаил, политический эксперт, Швайка Игорь, народный депутат Украины VII созыва, министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014, Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Коротких Сергей "Боцман", командир разведки полка "Азов" 2014, Кравченко Сергей, председатель Национальной медицинской палаты Украины, военный врач, участник боевых действий, Невенчанный Максим, член политсовета "Оппозиционная платформа — За жизнь", Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Головко Михаил, народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа Свобода, Солонтай Александр, эксперт по вопросам политики, Куликов Кирилл, народный депутат Украины VI созыва, Головко Михаил, народный депутат Украины VII, VIII созывов, группа Свобода.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...