Прямой эфир

Вадим Карасев в "Большом вечере" с Дианой Панченко (25.05)

Размещено: 25.05.2020

Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили поручение Шмыгаля создать трехмесячный запас средств против коронавируса, возобновление работы метро, заявление Минздрава, что 8 областей не готова к смягчению карантина, данные КМИС, что в новый парламент прошли бы 4 партии, нападение радикалов на офис "Оппозиционной платформы – За жизнь", сообщение одного из министров СМИ, что у Шмыгаля нет четкой стратегии действий, задержание в Киевской области двух полицейских по подозрению в насилии девушки и парня, ГПУ обязали открыть криминальное дело против "Оппозиционной платформы – За жизнь".

Политический эксперт Вадим Карасев заявил, что со стороны власти должна быть политическая моральная оценка изнасилованию и пыткам, которые совершили полицейские в Киевской области.

"В новой полиции это не прекратилось — методы насилия остаются теми же, более того, они отягощены опытом войны и насилия. Люди с этим опытом приходят служить в полицию, если там старые порядки, то это только усугубляет ситуацию. Врадиевка — это был опыт довоенный, а сейчас послевоенный опыт. Сейчас много бывших военных приходят служить в полицию, и иногда у них "крыша едет" после АТО". 

 

Гость студии NEWSONE с Дианой Панченко – Вадим Карасев, политический эксперт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...