Боевики обстреляли позиции ВСУ на Донбассе 67 раз

Размещено: 11.08.2016
Боевики обстреляли позиции ВСУ на Донбассе 67 раз

Оккупантские войска на Донбассе 10 августа 67 раз применили оружие против украинских военнослужащих.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО.

Обстрелы продолжались до 11:00, после чего образовалось временное затишье. Однако в 17:00 противник вновь открыл огонь по всей линии разграничения.

Больше всего обстрелов было зафиксировано на Мариупольском направлении. Из тяжелой 122 мм артиллерии боевики били по Водяному. Провокативный огонь из пулеметов, гранатометов и минометов велся на участке фронта Маринка - Широкино. Кроме того, вблизи Новотроицкого огонь вел снайпер, вблизи Старогнатовки, Марьинки и Талаковки бронетехника, а возле Широкиного снайпер.

На Донецком направлении оккупанты неоднократно открывали минометный, гранатометный и пулеметный огонь в районе Авдеевки. Кроме того враг бил из минометов 120 и 82 мм калибра по защитникам Луганского и Невельского. По Новоселовке Второй велся гранатометный огонь.

В Луганской области минометные и гранатометные обстрелы были направлены на украинские позиции вблизи горы Князя Игоря. В Новоалександровке, Новозвановке и Золотом велся гранатометный огонь, а вблизи Попасной из крупнокалиберных пулеметов.

Как сообщал NewsOne, боевики за сутки, 9 августа, 62 раза открывали огонь по подразделениям сил АТО на Донбассе.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.