Балицкий: Зеленский действительно объединил страну и это факт

Размещено: 14.06.2019
Балицкий: Зеленский действительно объединил страну и это факт Евгений Балицкий. Фото: newsone.ua

Народный депутат от партии "Оппозиционный блок" Евгений Балицкий заявил о том, что Зеленскому нужно не придерживаться одной определенной идеологии.  Об этом он сообщил в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Зеленский действительно объединил страну, и это факт. И практически во всех областях он лидировал. Но мы не должны забывать про одну вещь, что протестное настроение в стране было очень высоким. И почему я голосовал за Зеленского, так это против Порошенко. Мы понимали, что историческую миссию Зеленский выполнил, он убил этого дракона", - сказал Балыцкий.

По его мнению, Порошенко откинул страну на пять лет назад, разрушил экономику, и построил всю свою идеологию на конфликте.

"Конфликт внутри страны есть и он заморожен. Вы помните, как голосовали украинцы во времена Ющенко и Януковича. К сожалению, мы ментально разные в Украине, разные по культуре, по воспитанию. У нас языки разные. Но у нас одна страна", - сказал нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, член политсовета "Рух нових сил" и бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе сказал, как он видит предвыборную гонку.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.