В Укравтодоре рассказали о ситуации на главных дорогах

Размещено: 28.12.2018
В Укравтодоре рассказали о ситуации на главных дорогах Карпаты зимой Фото: go-everywhere.net

Проезд по дорогам государственного значения Украины по состоянию на утро 28 декабря обеспечен. Об этом сообщает Укравтодор.

Покрытие на дорогах в большинстве областей мокрое и частично заснеженное. В ночное время периодически возникали сложности в движении в Полтавской области (М-22 Полтава - Александрия, Н-08 Борисполь - Днепр - Запорожье - Мариуполь в Кременчугском районе и Н-31 Днепр - Царичанка - Кобеляки - Решетиловка в районе города Кобеляки).

По состоянию на 28 декабря проезд на дорогах государственного значения обеспечен, заторов в движении нет. На дорогах М-03 Киев - Харьков - Должанский и М-22 Полтава - Александрия в Полтавской области значительное количество грузовых автомобилей припарковано на стоянках.

Как сообщал NEWSONE ранее, 27 декабря в Полтавской области сняли ограничение на въезд на территорию области для всех видов транспортов после прекращение снегопадов. По информации спасателей, в течение суток 26 декабря они предоставили помощь 542 людям в 306 автомобилях в Полтавской области.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.