Последствия урагана: как и от кого получить компенсацию за разбитые авто

Размещено: 13.03.2019
Последствия урагана: как и от кого получить компенсацию за разбитые авто Ураган в Киеве. Фото: kiev.informator.ua

Водители обратились в страховые компании для выплаты компенсации за ущерб, который причинил ураган 11 марта в Киеве. Об этом сообщает UBR.ua.

В результате урагана пострадали не только автомобили, но и здания предприятий. По словам директора клиентского сервиса страховой компании "Арсенал Страхование" Александра Костецкого, только в рамках одной компании ущерб составил более сотен тысяч гривен. 

По данным СМИ, в других страховых компаниях также фиксировали повреждения авто. Однако, чтобы точно оценить сумму ущерба, нужно время, поскольку еще не все пострадавшие обратились с заявлениями к своим страховщикам.

"Все заявленные случаи - это каско. Иначе просто не заявляются. Эксперты еще оценивают размер убытков... Ущерб наносили как падение деревьев (веток), так и строительные и рекламные конструкции", - отметил начальник отдела внешних коммуникаций страховой компании "ИНГО Украина" Александр Мельничук.

Как сообщал NEWSONE ранее, 11 марта Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям объявила оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.