"Жаловался на русскую музыку": во Львове избили посетителя бара

Размещено: 10.04.2018
"Жаловался на русскую музыку": во Львове избили посетителя бара Фото: segodnya.uа

Посетителя львовского бара "Бидон" избили в воскресенье, 8 апреля, за то, что он пожаловался на российскую музыку. Об этом сообщил львовянин Радко Мокрик, передает Zaxid.net.

Он рассказал, что в заведении играла российская поп-музыка. Один из посетителей дважды пожаловался на это персоналу, а затем начал собираться уходить. В этот момент на него набросились несколько других постетилей это бара, которые оказались туристами из Киева. 

По словам спикера областной Национальной полиции Светланы Добровольской, правоохранители возбудили ууголовное дело по данному факту. Полиция проводит экспертизу. Нападавшим грозит мера пресечения в виде штрафа в размере 850 гривен.

 

Как сообщал NEWSONE, ранее в ночь на вторник, 10 апреля, стрельба произошла возле ночного клуба Duty Free в Киеве на проспекте Победы, 47. Установлено, что между компанием молодых людей и случайным прохожим произошел конфликт возле заведения, который перерос в драку, во время которой прохожий выстрелили из пистолета по молодым людям. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.