Замглавнокомандующего Сухопутных войск ВСУ попал в серьезное ДТП в Николаевской области: фото с места аварии

Размещено: 11.01.2019
Замглавнокомандующего Сухопутных войск ВСУ попал в серьезное ДТП в Николаевской области: фото с места аварии Сергей Кропивченко попал в ДТП. Фото: mil.gov.ua

Заместитель главнокомандующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Сергей Кропивченко серьезно пострадал в ДТП в Николаевской области. Об этом сообщает местное издание "Новости N". 

Авария случилась вечером в пятницу, 11 января, на скользкой трассе Николаев - Благовещенское. Там столкнулись три машины: внедорожник Hyundai Terracan, легковушка Daewoo Lanos и седельный тягач MAN с полуприцепом. Hyundai пострадал больше других автомобилей - он практически не подлежит ремонту.

"Hyundai с номерными знаками ВСУ ехал по трассе со стороны Николаева в направлении г. Новая Одесса. Возле с. Себино водитель не справился с управлением и Hyundai зацепил двигавшийся в попутном направлении Lanos. После столкновения корейский внедорожник резко изменил траекторию движения и врезался в полуприцеп седельного тягача MAN, стоявший на обочине",  - передает издание.

Кропивченко находился в автомобиле Hyundai вместе с еще одним военнослужащим, который также пострадал в аварии.

На месте происшествия раненым оказали помощь медики "скорой", после этого их отвезли в больницу.

Фото: Novosti-N

Как сообщал NEWSONE ранее, 10 января в Польше в аварии разбился украинский журналист Роман Кисиль и его 60-летняя мать.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.