Мосийчук заявил, что НАБУ обыскивает дома его друзей в поисках следов мошенничества нардепа

Размещено: 19.12.2018
Мосийчук заявил, что НАБУ обыскивает дома его друзей в поисках следов мошенничества нардепа Игорь Мосийчук. Фото: informator.news

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины устроили обыски в домах близких друзей народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука в поисках следов его незаконного обогащения. Об этом нардеп написал на странице в Facebook.

Так, Мосийчук заявил, что НАБУ провели обыски в домах его друзей в Василькове (Киевская область). Следователи искали там "следы незаконного обогащения".

"Я скоро после болезней, покушения и бесконечных хирургических операций нищим стану, а эти уроды все о каком-то обогащении... Меня хоть раз допросите, идиоты! Я вам расскажу, кто и как незаконно обогатился. Расскажу, чей политический заказ вы выполняете", - пишет Мосийчук.

Нардеп выразил уверенность, что НАБУ выполняет "заказ" украинского лидера Петра Порошенко, который, по мнению Мосийчука, хочет дискредитировать его лично и главу Радикальной партии Олега Ляшко "как наиболее последовательных оппонентов экономической, внешней и социальной политики власти".

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Игорь Мосийчук заявил, что в Украине есть лоббисты, которые продают автомобили, и президент имеет к этому непосредственное отношение.