Восемь женщин обвинили в сексуальных домогательствах полковника ВСУ

Размещено: 30.01.2019
Восемь женщин обвинили в сексуальных домогательствах полковника ВСУ Домогательства. Фото: Dengi.ua

Лейтенант украинской армии Валерия Сикал обвинила своего командира в домагательствах. Она заявила, что это вынудило ее перевестись в другую часть, а затем - написать заявление в полицию и военную прокуратуру. Позже выяснилось, что девушка была не единственной жертвой, передает ТСН.

Так, 24-летняя Валерия публично призналась, что около года терпела постоянные унижения, грязные намеки и психологическое насилие со стороны командира.

"Говорил, что я должна делать ему хорошо, удовлетворять его в сексуальном плане. Пытался меня обнять, прижать к себе", - признается она.

Командир предлагал за интимные отношения стремительную карьеру, а когда девушка отказывала, продолжал еще больше издеваться. Валерия рассказала все своему мужу, после того как ее не отпустили на больничный. Потом она написала заявление правоохранителям и перевелась в другую часть. Позже оказалось, что она далеко не единственная пострадавшая от такого поведения командира и есть еще минимум восемь жертв. По крайней мере столько девушек сообщили о домагательствах со стороны мужчины.

Как сообщал NEWSONE ранее, американский режиссер Брайан Сингер оказался в эпицентре секс-скандала. Его обвинили в сексуальных домогательствах и насилии над несовершеннолетними.