Водитель фуры насмерть сбил велосипедистку и сам утонул в реке в Черниговской области (фото)

Размещено: 23.04.2018
Водитель фуры насмерть сбил велосипедистку и сам утонул в реке в Черниговской области (фото) Фото: Пресс-служба Нацполиции Украины

Грузовик насмерть сбил велосипедистку в Черниговской области, в городе Борзна, а затем слетел в реку. Водитель погиб. Об этом информирует пресс-служба областной полиции.

По имеющим данным, водитель грузовика, двигаясь по Борзне и приближаясь к мосту через реку, выехал на встречную полосу, чтобы осуществить поворот. Во время маневра он увидел перед машиной велосипедистку и попытался избежать столкновения. К сожалению, ему это не удалось. Женщина погибла от сильного удара.

"Между тем крупногабаритный тяжелый автомобиль фактически потерял управляемость. Попытки водителя, маневрируя, стабилизировать движение оказались напрасными. Фура сбила перила мостового ограждения и влетела в реку. Вследствие этого ДТП водитель грузовика также погиб", – сказано в сообщении.

Тело погибшего доставали из реки водолазы.

Как сообщал NEWSONE, минимум 20 человек погибли и еще около 30 получили ранения и травмы, когда грузовик, перевозивший пассажиров, упал с моста в центральном индийском штате Мадхья-Прадеш.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.