Во Львове посреди ночи сожгли авто журналистки: детали инцидента и фото

Размещено: 30.01.2020
Во Львове посреди ночи сожгли авто журналистки: детали инцидента и фото Сожженное авто. Фото: facebook.com/igor.zinkevych

Неизвестный поджег автомобиль Mitsubishi Colt во Львове ночью 30 января. Легковушка принадлежит журналистке издания "Радио Свобода" Галине Терещук.

Об этом пострадавшая сообщила на своей странице в Facebook.

"Только что мне сожгли машину, подошел человек в маске", - кратко написала Терещук.

Журналистка в комментарии Интерфакс-Украина уточнила, что поджог произошел около 00:10 на улице Кубийовича во Львове.

"Сразу после полуночи мы с мужем услышали, как сработала сигнализация, и когда мужчина выглянул в окно, то увидел, что машина уже горела", - рассказала журналистка.

С ее слов, соседи рассказали, как перед пожаром видели во дворе молодого человека. Он подошел к машине Терещук, положил два пакета под дворники, поджег и сбежал.

"Соседи спросили его, что он собирается делать, и тот сказал - поджечь вот эту машину, после чего поджег пакеты и ушел", - пересказала она.

Журналистка недоумевает касательно причин инцидента. Терещук подчеркнула, что у нее не было ни с кем конфликтов. Никаких угроз она также не получала.

"Что это - не понравился такой то текст или попытка запугать - я сама не знаю и хочу найти ответ", - добавила она.

На опубликованных кадрах видно, как передняя часть автомобиля практически полностью выгорела. На месте ЧП работали полицейские и сотрудники Службы безопасности.

Как сообщал NEWSONE ранее, автомобиль Mercedes 210, который принадлежит военному комиссару Олегу Сабинскому, сгорел во Львове.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.