Во Франции групповое изнасилование 19-летней девушки выложили на Snapchat и Twitter

Размещено: 19.09.2018
Во Франции групповое изнасилование 19-летней девушки выложили на Snapchat и Twitter Изнасилование выложили в соцсеть. Фото: bbc.com

Изнасилование четырьмя мужчинами 19-летней девушки, которое транслировалось в Snapchat, произошло во Франции на стоянке возле ночного клуба. Правоохранители уже начали расследование по данному инциденту.

Об этом сообщает BBC.

Известно, что девушку изнасиловали четверо мужчин в городе Тулуза на стоянке ночного клуба в ночь с субботы на воскресенье, 15-16 сентября.

Видеозапись происшествия опубликовали на платформах Snapchat и Twitter в понедельник, 17 сентября. Данные публикации были заблокированы полицией после того, как о нем сообщили пользователи указанных соцсетей.

Следователи Тулузы уже отыскали пострадавшую девушку.

Прокуроры заявили, что сомнений в совершении преступления нет. Они не сообщили о том, что жертва решила подать заявление, однако она, по словам правоохранителей, настаивала на том, чтобы было проведено расследование.

Сейчас полиция разыскивает, по меньшей мере, четырех злоумышленников возрастом 25-30 лет, которые были зафиксированы на видео, снятом во время изнасилования.

Согласно информации местных СМИ, которые видели запись, на видео можно четко расслышать крик жертвы, которая явно находится в состоянии алкогольного опьянения.

Судя по другим голосам, которые, как считают, принадлежат насильникам, они четко понимали, что участвуют в сексуальном посягательстве.

Еще один четкий голос предупреждает остальных: "Прекрати снимать, это изнасилование... это изнасилование, это изнасилование".

Полиция поблагодарила пользователей соцсетей за то, что они не стали массово распространять кадры из видео изнасилования.

Как сообщал NEWSONE ранее, Апелляционный суд Киевской области приговорил жителя Борисполя, который в 16-летнем возрасте изнасиловал и убил собственную мать, к 14 годам лишения свободы.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.