Виновника аварии около КПВВ "Марьинка" с шестью погибшими арестовали

Размещено: 07.02.2019
Виновника аварии около КПВВ "Марьинка" с шестью погибшими арестовали ДТП на КПВВ "Марьинка". Фото: ostro.org

Предполагаемый виновник смертельного ДТП около КПВВ "Марьинка" арестован. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Донецкой области.

Напомним, что в результате аварии погибли шесть человек. Следователи собрали достаточно доказательств вины водителя автомобиля Chevrolet.

Суд арестовал мужчину на 60 суток без права внесения залога.

Водитель Chevrolet подозревается в совершении преступления по ч.3 ст.286 УК Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, если они повлекли гибель нескольких лиц"). Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В полиции также рассказали, что врачи продолжают бороться за жизнь еще одного человека, пострадавшего в жутком ДТП - сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Как сообщал NEWSONE ранее, во вторник, 5 февраля, на трассе Донецк-Запорожье между городами Марьинка и Курахово столкнулись два автомобиля. Водитель Chevrolet совершал обгон, но не справился с управлением и врезался в Lanos. От столкновения Lanos загорелся. В аварии погибли шесть человек.