Прямой эфир

В лесу под Житомиром пьяный мужчина расстрелял семь человек

Размещено: 22.05.2020
Ружье. Фото: baq.kz

Мужчина в компании друзей, которые выехали на рыбалку, расстрелял семь человек в лесу Житомирской области. Об этом сообщил замглавы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

По словам Геращенко в ночь на пятницу, 22 мая, на берегу пруда, недалеко от села Новоселица Попельнянского района отдыхала компания киевлян, которые собирались там не раз половить рыбу. Их было девять человек, включая арендатора ставка 1962 года рождения. После распития спиртных напитков шестеро отдыхавших легли спать в стоящем на берегу пруда сарайчике. Двое остались распивать алкоголь с арендатором пруда.

Как выяснилось, около 01:00 арендатор пруда, профессиональный охотник, из-за неожиданно появившихся агрессивных отношений, начал расстреливать гостей из гладкоствольного охотничьего ружья марки "ИЖ".

Вначале он убил двоих, которые были рядом с ним, а затем шестерых спящих. Всего он расстрелял семь человек. Только один человек, услышав выстрелы, смог убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию.

В результате злоумышленник задержан полицейскими и пребывает под стражей, а ружье изъяли. Задержанный будет направлен на судебно-психиатрическую экспертизу, после чего суд решит вменяемый он или нет.

Рыбалка. Фото: Facebook

Рыбалка. Фото: Facebook

Рыбалка. Фото: Facebook

Рыбалка. Фото: Facebook

Как сообщал NEWSONE ранее, правоохранители задержали 60-летнего мужчину, который зарезал своего сына в Киеве.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...