В Закарпатской области полицейских отстранили от службы после ДТП

Размещено: 10.04.2018
В Закарпатской области полицейских отстранили от службы после ДТП Фото: Mukachevo.net.

Правоохранителей, которые попали в ДТП на служебной машине в Закарпатской области, отстранили от службы. Об этом сообщили в пресс-службе  Национальной полиции.

 "По факту ДТП с участием служебного автомобиля в Береговском районе уже открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины и начата служебная проверка, которая находится на моем личном контроле. Все сотрудники полиции, которые находились в авто на момент ДТП, уже отстранены от службы. Позиция полиции в таких случаях является принципиальной, виновные лица будут наказаны. Результаты проверки мы доведем до общественности и СМИ ", - говорится в заявлении начальника областного управления полиции Романа Стефанишина.

Отмечается, что инцидент расследуют прокуратура и СБУ в Закарпатской области.

"Установлено, что служебный автомобиль Skoda Octavia перевернулся и слетел в кювет. Водитель и другие участники ДТП были доставлены в местную больницу. По постановлению Береговской местной прокуратуры у водителя автомобиля отобраны образцы крови", - отметили в прокуратуре Закарпатской области.

Как сообщал NEWSONE, ранее в селе Гать Береговского района Закарпатской области произошло ДТП с участием правоохранителей.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.