В Винницкой области два малолетних ребенка умерли в квартире, когда их мама вышла в магазин

Размещено: 09.02.2019
В Винницкой области два малолетних ребенка умерли в квартире, когда их мама вышла в магазин Ребенок сам дома. Фото: boombob.ru

Малолетние дети погибли в квартире от отравления продуктами горения в Винницкой области. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Трагический инцидент произошел в пятницу, 8 февраля, в поселке Васильевка. Там молодая мать двоих детей, пошла в магазин, оставив их самих дома. В квартире был включен обогреватель. Когда 20-летняя девушка вернулась, она увидела в помещении дым, а ее двухлетняя и девятимесячная дочери находились там без признаков жизни.

По предварительным данным, дети могли умереть из-за отравления продуктами горения.

Сообщается, что мать девочек воспитывала их сама, о ней рассказывают только положительную информацию и на учете в соцслужбе семья не состояла.

Сотрудники правоохранительных органов открыли уголовной производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (Убийство) с пометкой "несчастный случай".

Как сообщал NEWSONE ранее, жительница Запорожской области повесилась во время пожара в собственном доме, где оказались в ловушке двое ее детей и брат.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.