В Укрзализныце отрицают факт обрыва полки, которая тяжело травмировала женщину в поезде "Киев-Рахов"

Размещено: 02.01.2019
В Укрзализныце отрицают факт обрыва полки, которая тяжело травмировала женщину в поезде "Киев-Рахов" Поезд. фото: UA.news

Комиссия "Укрзализныци" исключила версию обрыва полки в вагоне поезда "Киев - Рахов" 22 декабря, в результате чего женщина получила тяжелую травму. Об этом сообщает УНН.

"После инцидента, произошедшего 22 декабря 2018 в поезде "Киев - Рахов" вагон и место, на котором ехала пассажирка, было обследовано соответствующей комиссией. По результатам осмотра вагона установлено, что полка и крепежные цели, не повреждены или разрушены, что, по мнению специалистов "Укрзализныци", исключает версию обрыва полки", - говорится в сообщении.

Также в компании указали, что билет на поезд является страховым полисом, и напомнили, что пассажир застрахован на весь период поездки – с момента посадки и до завершения поездки.

При этом в случае происшествия пассажир должен обратиться в страховую кампанию, указанную в билете.

"Для обращения в страховую компанию пассажир должен также получить от перевозчика акт о несчастном случае. В установленном порядке такой документ был составлен и выдан пассажирке поезда "Киев-Рахов", - подчеркнули в "Укрзализныце".

Как сообщал NEWSONE ранее, представители "Укрзализници" и страховой компании "Арсенал" не предложили помощь пострадавшей во время поездки пассажирке поезда "Киев – Рахов".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.