В швейцарской клинике отказались рассказывать о состоянии здоровья Дыминского после аварии

Размещено: 25.08.2017
В швейцарской клинике отказались рассказывать о состоянии здоровья Дыминского после аварии

Руководство швейцарской клиники Clinique Generale-Beaulieu отказалось предоставлять какую-либо информацию относительно состояни здоровья бизнесмена Петра Дыминского после ДТП. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Данил Мокрик.

Он попросил сотрудников клиники подтвердить или опровергнуть наличие справки о медицинском осмотре, которую ранее опубликовали адвокаты бизнесмена. В ответ на этом представительница клиники Франсуаза Димье заявила, что это является медицинской тайной и без официального запроса сотрудников правоохранительных органов такая информация предоставлена не будет.

"Сегодня, значит, ответили: "Информируем вас, что мы придерживаемся врачебной тайны. Поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть факт присутствия лица в нашем заведении". Итак, реально без запроса правоохранительных органов или суда опубликованный адвокатом Дыминского документ проверить невозможно. Поэтому мы надеемся на запрос правоохранителей. Без этого это - не документ", - указал Мокрик.

Как сообщал NewsOne ранее, видеозапись с городских камер наблюдения, на которой зафиксирован кортеж бизнесмена Петра Дыминского непосредственно перед смертельным ДТП, появилась в СМИ.