В сети высмеяли водителя ВАЗа, который вез груз на крыше, объемнее самого автомобиля (фото)

Размещено: 08.01.2019
В сети высмеяли водителя ВАЗа, который вез груз на крыше, объемнее самого автомобиля (фото) Фото: prom.ua

Патрульная полиция в Киеве задержала водителя ВАЗа, который нагрузил на багажник огромную кипу пенопласта. Курьезный "арест" произошел возле одного из строительных магазинов на Петровке. Об этом информирует ресурс "ДТП KIEV UA" в Facebook.

На странице ресурса курьезный инцидент подписали, как "в Киеве на Петровке остановлена фура-ВАЗ с пенопластом".

Водитель, очевидно, решил сэкономить 100 грн на доставке. Хотя, судя по николаевским номерам, возможно, он решил так проехать через всю Украину.

Теперь бережливому "строителю" светит штраф от полиции.

Согласно правилам дорожного движения, водитель данного транспортного средства не рассчитал габаритные нормы. Поскольку, как видно на фото, груз по ширине явно превышает 0,4 допустимых метра от внешнего края переднего габаритного фонаря.

Пользователи сети высмеивают водителя, а также "героизм" полиции, задержавшей "преступника года".

"Взяли-таки... Теперь-то преступность в городе получила сокрушительный удар. Всем, всем кто задержал "особо опасного", вручить по премии и по наградной пукалке, без бойка. Семерка - гривну бережет! Экономия по-украински ... Сэкономил на доставке, прилетел штраф за неправильную перевозку грузов. Сверху можно было еще один Жигуль для симметрии поставить. Преступник года", - шутят пользователи сети.

Как сообщал NEWSONE ранее, авария с участием патрульной машины Toyota Prius и "Газели" сотрудников Киевавтодора произошла в Киеве на бульваре Дружбы народов. Сотрудники правоохранительных органов пытались прижать к обочине внедорожник Toyota Land Cruiser.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.