В России школьник принес на занятия оружие и выпил яд в кабинете директора

Размещено: 14.11.2018
В России школьник принес на занятия оружие и выпил яд в кабинете директора Фото: Фокус

Ученик восьмого класса сельской школы на хуторе Красный Волгоградской области России пришел на занятия с топором, ножами и канистрой бензина. Об этом сообщает РИА Новости.

Восьмиклассник принес с собой холодное оружие в школу 13 ноября. В областной администрации сообщили, что учитель изъял у него опасные предметы. Районные чиновники заявили, что, по словам учеников, школьник не хотел никому навредить.

Как сообщил источник агентства, восьмиклассник выложил предметы на парту, после чего учителя отвели его в кабинет директора. Там школьник в присутствии взрослых что-то съел, предположительно, крысиный яд. Его госпитализировали. Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. Следственный комитет и МВД проводят проверки. 

По информации телеграм-канала Mash, учителя рассказали, что мальчик был замкнутым, а его одноклассники часто издевались над ним.

Как сообщал NEWSONE ранее, российское следствие проанализировало материалы по делу о массовом убийстве в керченском колледже и сделало вывод, что стрелок Владислав Росляков действовал в одиночку.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.