В РФ 63-летний доцент убил студентку-любовницу и, расчленив ее тело, выбросил в реку

Размещено: 11.11.2019
В РФ 63-летний доцент убил студентку-любовницу и, расчленив ее тело, выбросил в реку Обрез. Фото: total.kz

Доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов убил свою молодую любовницу, потом расчленил ее тело и выбросил останки в реку. Об этом сообщили в Telegram-канале Mash.

Мужчина застрелил 24-летнюю Анастасию Ещенко из обреза в своей квартире еще 7 ноября. Между влюбленными произошел конфликт. После убийства он спрятал тело, так как на следующий день принимал гостей.

9 ноября Соколов расчленил труп пилой. Позже он отправился к реке Мойка и выбросил части тела девушки, которые были разложены в разные пакеты. Это действие попало на видео камер наружного наблюдения.

В РБК появилась информация, что Соколову назначили психиатрическую экспертизу.

"Версия защиты пока построена на том, что Олег Валерьевич действовал под каким-то сильным фактором, что-то на него сильно повлияло. Это могло быть состояние патологического опьянения или состояние аффекта, поэтому здесь можно пока лишь строить предположения", - сообщил адвокат подозреваемого.

Позже правозащитник сообщил, что подзащитный дал показания и признался. Соколов раскаивается в содеянном, но отказался свидетельствовать против себя.

Друзья погибшей рассказали, что с мужчиной ее связывали романтические отношения.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Харькове отчим изнасиловал 14-летнюю девочку и ее 73-летнюю бабушку, а потом убил двух котов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.