В Рахове сын убил отца и мать: тела со следами насильственной смерти нашли только через три дня

Размещено: 23.01.2018
В Рахове сын убил отца и мать: тела со следами насильственной смерти нашли только через три дня

Пожилых супругов обнаружили мертвыми в понедельник, 22 января, в Рахове Закарпатской области. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУ НП в Закарпатской области Татьяна Щеголева, пишет УНН.

Об исчезновении пенсионеров в полицию заявила их племянница. Прибыв по месту их проживания, полицейские обнаружили мужчину и женщину уже мертвыми. Правоохранители подозревают в убийстве пенсионеров их 30-летнего сына, который ранее уже был судим за тяжкое преступление.

"В полицию поступило сообщение от жительницы Рахова, которая рассказала, что ее дядя и тетя уже три дня не отвечают на телефонные звонки. Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу и обнаружила тела 67-летнего мужчины и 66-летней женщины по их месту жительства. Оба раховчанина имели следы насильственной смерти. Пенсионеры жили со своим 30-летним сыном, который уже был судим за тяжкое преступление. Пострадавших отправили на экспертизу", - сказала Щеголева.

По факту произошедшего полиция уже открыла уголовное дело  по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины - умышленное убийство двух или более лиц.

Как сообщал NEWSONE ранее,  молодой парень повесился на сеновале одного из частных дворов в поселке Ясиня Раховского района 19 января.