В полиции назвали основную версию убийства мужчины в Mercedes в Киеве

Размещено: 05.03.2019
В полиции назвали основную версию убийства мужчины в Mercedes в Киеве Полиция на месте убийства Сергея Киселева в Киеве. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полиция начала расследовать убийство Сергея Киселева в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Киевской области.

Так, было открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 Украины (умышленное убийство) УК Украины.

"Правоохранители рассматривают несколько версий убийства киевлянина, который занимался ювелирным бизнесом, основная из которых - убийство из корыстных мотивов", - рассказали в пресс-службе.

Как сообщал NEWSONE ранее, по словам пресс-секретаря Генпрокуратуры Украины Андрея Лысенко, убитый в Киеве мужчина не имеет никакого отношения к делу "бриллиантовых прокуроров".

  • В то же время экс-заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе утверждает, что Киселев был главным свидетелем в этом деле. Он рассказал, что Киселев  был собственником завода ювелирных изделий, который и опознал драгоценные камни, фигурирующие в резонансном деле о незаконном обогащении сотрудников прокуратуры.
  • Напомним, что около 11:00 5 марта неизвестный мужчина, в форме, похожей на сотрудника полиции, устроил стрельбу в Днепровском районе Киева. Он расстрелял Mercedes, водитель которого погиб на месте.

Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.