Дикий Запад в Одессе: подозреваемый в убийстве пытался ускользнуть от полиции верхом на коне

Размещено: 05.02.2019
Дикий Запад в Одессе: подозреваемый в убийстве пытался ускользнуть от полиции верхом на коне Одесский вестерн. Фото: besthdwallpaper.com

Полицейские с применением огнестрельного оружия задержали подозреваемого в убийстве мужчину, который пытался скрыться от правоохранителей верхом на коне в Любашевском районе Одесской области. Об этом инциденте сообщает советник начальника областной Нацполиции Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

По предварительной информации, подозреваемый в убийстве, совершенном еще в 2017 году, оседлал коня и начал убегать от полицейских.

"Как в каком-то диком вестерне на диком юге с диким Биллом. [...] Во время задержания преступника, который разыскивался за убийство, совершенное еще в 2017 году, последний артистично вскочил на коня и начал бежать, а в один из моментов направился прямо на полицейских", - комментирует ситуацию Форстяк.

Мужчина напрочь отказывался останавливаться. Поэтому один из правоохранителей сделал несколько выстрелов из травматического оружия и попал мужчине в голову. После этого преступника удалось остановить.

"Ковбой на ногах, поэтому можно уверенно заявить: вследствие съемок вестерна ни одно животное не пострадало", - добавил советник начальника областной Нацполиции.

Отмечается, что коня после происшествия осмотрели ветеринары. Мужчину ждет следствие и суд.

Как сообщал NEWSONE ранее, в Одессе нетрезвый мужчина утроил стрельбу в баре. Он ранил троих человек.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.