В Одессе рухнула стена жилого дома: спасатели достали из-под завалов пенсионерку (фото)

Размещено: 19.02.2018
В Одессе рухнула стена жилого дома: спасатели достали из-под завалов пенсионерку (фото)

Стена жилого дома обрушилась в ночь на понедельник, 19 февраля, в Одессе на улице Нежинской. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

На месте происшествия спасатели установили, что в доме произошло обрушение пристроенной квартиры на втором этаже, чердачного перекрытия, крыши и лестничной клетки двухэтажного жилого дома на общей площади 100 кв.м.

"Спасателями во время разбора конструкций разрушенной стены из-под завала была изъята 64-летняя хозяйка разрушенной квартиры, инвалид первой группы, бригадой скорой медицинской помощи она была доставлена в городскую клиническую больницу № 5 для проведения медицинского обследования. Видимых травм во время разрушения конструкции женщина не получила", - отметили в ведомстве.

Как сообщал NEWSONE ранее, обвал дома произошел в Одессе по улице Степовой, 48, вечером в пятницу, 4 ноября. В доме, где находится восемь квартир и проживает 13 человек, обрушилась стена на уровне второго этажа и арка. В результате инцидента оказался поврежденным газопровод.