Прямой эфир

В Одессе разоблачили международный канал торговли людьми в ОЭА

Размещено: 10.07.2019
Задержание в аэропорту. Фото: od.npu.gov.ua

Правоохранители разоблачили и перекрыли международный канал торговли людьми. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции Одесской области.

Сообщается, что одесситка, с помощью Инттернета, подыскивала молодых женщин и предлагала работу им работу за рубежом.

Задержание провели в международном аэропорту "Одесса", там 30-летняя женщина переправляла в сексуальное рабство двух гражданок Украины. Они должны были улететь в ОАЭ.

Потенциальными жертвами злоумышленницы становились гражданки, которые имели жизненные и материальные трудности. Осуществляя моральное воздействие на потерпевших, она убеждала женщин в том, что работа даст возможность решить материальные проблемы.

После того, как задержанная получала согласие то сообщала последние детали работы. Также все расходы на перелет и оформление документов она брала на себя. Однако женщины должны были вернуть ей деньги, заработав их, предоставляя услуги сексуального характера в борделях.

В ходе проведения обыска по месту жительства правонарушителя правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства, подтверждающие ее преступную деятельность.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинские правоохранители прекратили деятельность международной преступной группировки, которая перевозила наркотические средства из Латинской Америки в Западную Европу.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...