В Москве загорелся детский торговый центр. Первые фото и видео с места событий

Размещено: 04.04.2018
В Москве загорелся детский торговый центр. Первые фото и видео с места событий Фото: twitter.com/BombilaMSK

Торговый центр "Персей для детей" загорелся на востоке Москвы в среду, 4 апреля. Об этом информирует РИА Новости.

Информация о пострадавших пока не поступала. Из здания эвакуировали 115 человек. По данным Интерфакса, из здания вывели около 300 человек, один из которых пострадал.

"Пожару присвоен 2-й (повышенный) ранг сложности, есть пострадавшие, посетителей эвакуируют по спасательной лестнице", - говорится в сообщении.

Четырехэтажный торговый центр расположен по адресу: улица Малая Семеновская, дом 28. Работает с 2009 года. Его площадь составляет шесть тысяч квадратных метров.

Магазин торгует детскими товарами - от одежды, обуви и игрушек до колясок, мебели и питания. На одном из этажей обустроена развлекательная зона с аттракционами.

Инцидент произошел на фоне расследования кемеровской трагедии.

Как сообщал NEWSONE ранее, страшная трагедия в России заставила содрогнуться весь мир. Десятки жертв и пропавших без вести, страшные кадры пожара и душераздирающие свидетельства очевидцев - к сожалению, именно этим российский город Кемерово стал известен в мире.  Многие уже сравнивают эту трагедию с аналогичным пожаром в клубе "Хромая лошадь" в Перми, где, по официальным данным, погибли 156 человек. Наша редакция собрала все, что на данный момент известно о трагедии в Кемеровегубернатор Кемеровской области РФ Аман Тулеев подал заявление об отставке по собственному желанию.