В Москве горел клуб, принадлежащий скандальным байкерам "Ночные волки". Видео

Размещено: 01.02.2019
В Москве горел клуб, принадлежащий скандальным байкерам "Ночные волки". Видео Пожар в клубе Sexton. Кадр из видео

Серьезный пожар в ночь на пятницу, 1 февраля, произошел на западе Москвы в байк-клубе Sexton, который принадлежит байкерскому объединению "Ночные волки". Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что возгорание произошло в нежилом строении на территории клуба.

В то же время, судя по кадрам опубликованного видео, огонь охватил два этажа здания, а дым поднимался на десятки метров.

"Горит Sexton… Пожарки приехали. И не одна, уже штуки три я видел. Еще пять минут назад горел только первый этаж, теперь уже со второго пламя летит. Хорошо горит, весь клуб по кругу", - рассказал очевидец.

По данным Медузы, возгорание локализовали в 01:49 по местному времени. В результате инцидента пострадал минимум один человек.

Стоит отметить, что клуб Sexton принадлежит байкерскому объединению "Ночные волки", которое возглавляет Александр Хирург Залдостанов, известный близкими отношениями с президентом РФ Владимиром Путиным.

В свою очередь "волки" заявили, что пожар не повлиял на работу заведения.

"Возгорание, которое произошло сегодня ночью, было в складском помещении, не имеющем отношения к клубу Sexton. Возгорание ликвидировано. Серьезного ущерба и пострадавших нет!" - говорится в сообщении.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Как сообщал NEWSONE ранее, в Москве произошло возгорание на территории бывшего завода ЗиЛ, пламя перекинулось на расположенную рядом новостройку.