В Львовской области ребенок трагически погиб во время просмотра мультиков на диване

Размещено: 17.05.2018
В Львовской области ребенок трагически погиб во время просмотра мультиков на диване Фото:и ru.sputnik-tj.com

Оставшийся один дома трехлетний ребенок погиб из-за внезапно сложившегося раскладного дивана, на котором мальчик смотрел мультики. Трагедия случилась в Жидачевском районе Львовской области. Об этом информирует отдел коммуникации полиции.

Сотрудниками полиции было установлено, что 23-летняя местная жительница вышла из дома на огород, оставив сына, которому накануне исполнилось три года, смотреть мультфильмы.

Когда же она вернулась, то обнаружила мальчика зажатого в раскладном диване. В мебели сработал механизм и он закрылся. Врачам спасти жизнь ребенку не удалось.

Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой "несчастный случай". Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Как сообщал NEWSONE, ребенок попал под колеса поезда в Кременчуге Полтавской области. 11-летний ребенок был госпитализирован в больницу. По предварительной информации, ребенку отрезало стопу ноги, сейчас он находится в тяжелом состоянии. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.