В Луганской области на мине подорвался автомобиль с семьей: никто не выжил

Размещено: 11.04.2018
В Луганской области на мине подорвался автомобиль с семьей: никто не выжил Фото: EPA/UPG

Автомобиль с семьей подорвался на линии разграничения в селе Песчаное Станично-Луганского района Луганской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в области.

В результате происшествия погибли четыре человека.

По словам пресс-службы, в полицию поступила информация от местного жителя о том, что в субботу, 7 апреля, его соседи (57-летние супруги их 38-летний сын со своей гражданской 38-летней женой) на Shevrolet Niva уехали в неизвестном направлении.

Следователи во время розыскных мероприятий обнаружили поврежденный автомобиль Shevrolet Niva.

По предварительным данным полиции, автомобиль был поврежден в результате неизвестного взрывного устройства (предварительно – противотанковая мина). Возле автомобиля правоохранители обнаружили четыре обугленных трупа.

Решается вопрос о переквалификации данного события на статью 258 УК Украины "Террористический акт". Специалисты продолжают работать на месте происшествия.

Как сообщал NEWSONE ранее, полицейские в американском городе Остин вычислили, но не смогли взять живым серийного подрывателя, поскольку у него в машине сработало взрывное устройство.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.