В Кропивницком ищут сумасшедшего армянина-убийцу

Размещено: 03.11.2016
В Кропивницком ищут сумасшедшего армянина-убийцу

В Кропивницком 1 ноября около 23:50 случилось резонансное убийство - местный житель достал пистолет и расстрелял двоих людей возле одного из ночных клубов.

Об этом сообщает сайт города Кропивницкого 0522.ua.

В результате инцидента оба пострадавших получили тяжелые ранения, один скончался в больнице.

Подозреваемым в убийстве оказался местный житель Мартиросян Арсен Андроникович 1990 года рождения.

14915514_1236666699730295_4811967491068458767_n (1)  

Как передает издание "Утренний Кропивницкий", подозреваемый объявлен в розыск. Полиция попросила предоставлять сведения о местонахождении этого человека в службу "102". Также предупредила, что он может иметь при себе оружие.

viber image(4)

Об убийстве на своей странице в Facebook также написал волонтер Алексей Титов. По словам волонтера, погибшим оказался его близкий друг.

"Арсен Мартиросян вчера ночью убил моего друга - ранил выстрелом в живот. 26-летнего Дениса спасти не смогли. Второго, Рому, - ранил тремя выстрелами в живот. Врачи вытащили. Сейчас его состояние средне тяжелое. Рома второй день как приехал из АТО в отпуск на 2 недели", - написал Титов.

Он добавил, что пострадавшие решили вступиться за девушку, к которой якобы приставал Мартиросян, однако получили пули в область живота.

Screenshot

В своей публикации Титов подчеркнул, что убийцу, если найдут, будут "отмазывать". По его словам, Мартиросян в 2006 году уже принимали участие в групповом убийстве, однако тогда должного наказания никто не понес.

"В 2006 году Арсен уже принимал участие в групповом убийстве. Четыре человека до смерти забили парня на дискотеке. Битой. В этот же день исчезли. "Нашли" их только через три года. Судья вообще молодцом оказался. Посадили одного. На полтора года. "Умышленное убийство" внезапно стало "убийством в состоянии аффекта". Арсен прошел как свидетель. Не виноват", - добавил волонтер.

Он добавил, что Мартиросян также неоднократно грабил, избивал и резал людей. Однако каждый раз оставался без ответственности.

Screenshot

Как сообщал NewsOne, ранее убийство произошло неподалеку от автовокзала города Днепр. Преступник открыл огонь, после того как экипаж патрульной полиции остановил его за нарушение правил дорожного движения.