В Киеве родители заперли в квартире без еды двух маленьких детей (видео)

Размещено: 24.10.2017
В Киеве родители заперли в квартире без еды двух маленьких детей (видео)

Родители на двое суток закрыли в квартире 4-летнего мальчика и 2-летнюю девочку. Инцидент произошел в Киеве, сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

"Маленькие дети были заперты одни в квартире двое суток. Малыши плакали, звали маму, жаловались, что второй день ничего не ели, и просили забрать их оттуда. Поскольку речь шла об опасности жизни детей, инспекторы взломали замок и открыть дверь квартиры, чтобы вызволить малышей. Оба ребенка - мальчик Никита (4 года) и девочка Виктория (2 года) - были напуганы, выглядели неухоженными и просились к маме", - говорится в сообщении.

Инспекторы вызвали скорую помощь и передали детей врачам, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Подобная история случилась в Киеве в конце прошлого года, когда мать на девять дней закрыла двух своих маленьких детей (мальчика 1 год и 11 месяцев и девочку 2 года и 10 месяцев) в квартире, а сама ушла к любовнику. В итоге мальчик умер через несколько дней, а девочка находилась с телом брата еще три дня, пока к ним не вернулась мать. Девочка была госпитализирована в очень тяжелом состоянии, однако врачам удалось спасти ее жизнь.

Как сообщал NewsOne, ранее в Одессе правоохранители задержали женщину, которая убила своего новорожденного младенца. Она объясняла это депрессией и страхом. На следующий день женщина покончила с собой – она перерезала себе вены в Одесском СИЗО.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.