В Киеве пьяный чиновник на BMW травмировал девушку-полицейского, оформлявшую ДТП

Размещено: 08.02.2019
В Киеве пьяный чиновник на BMW травмировал девушку-полицейского, оформлявшую ДТП ДТП. Фото: uztag.info

Заместитель председателя районной государственной администрации Киева, находясь за рулем в нетрезвом состоянии, травмировал сотрудника патрульной полиции, который оформлял аварию. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Известно, что инцидент случился вечером в четверг, 7 февраля, на Южном мосту. Экипаж патрульных полицейских работал над оформлением дорожно-транспортного происшествия - Skoda столкнулась с Nissan.

Отмечается, что экипаж патрульных полицейских припарковал служебный автомобиль впереди Nissan. Патрульная полицейская находилась между служебным автомобилем и Nissan.

"В этот момент водитель автомобиля BMW, двигаясь в направлении левого берега, совершил столкновение с автомобилем Skoda, который в свою очередь ударился в Nissan. Вследствие этого патрульную зажало между двумя машинами, она получила травму ноги", - отметили в полиции.

Кроме того, на плохое самочувствие пожаловались двое взрослых и ребенок, находившиеся в салоне Skoda. Всем им понадобилась медицинская помощь.

"Установлено, что за рулем BMW находился заместитель главы районной в городе Киеве государственной администрации (Юрий Ткаченко - ред.), который имеет явные признаки алкогольного опьянения", - добавили в пресс-службе.

В настоящее время полицейскими решается вопрос о правовой квалификации события.

Как сообщал NEWSONE ранее, на трассе Донецк-Запорожье между городами Марьинка и Курахово столкнулись два автомобиля. Водитель Chevrolet совершал обгон, но не справился с управлением и врезался в Lanos. От столкновения Lanos загорелся. В аварии погибли шесть человек.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.