В Киеве ночью неизвестные избили сына Шуфрича и его друзей

Размещено: 13.05.2018
В Киеве ночью неизвестные избили сына Шуфрича и его друзей Фото: facebook.com/permalink

Группа неизвестных избила старшего сына народного депутата Нестора Шуфрича - Александра и его друзей в одном из ресторанов Киева в ночь с субботы, 12 мая, на воскресенье, 13 мая. Об этом сообщает пресс0служба Нестора Шуфрича в Facebook. 

"В ночь с 12 на 13 мая во время посещения одного из ресторанных комплексов столицы старшему сыну народного депутата Нестора Шуфрича Александру и его товарищам результате избиения группой неизвестных лиц были нанесены многочисленные травмы головы и телесные повреждения", - говорится в сообщении.

По словам нардепа, нападавшие представились сотрудниками "органов", до и после инцидента угрожали физической расправой и использованием служебного положения в случае обращения в Министерство внутренних дел.

"На место преступления прибыл патрульный отряд Соломенского района. Был задержан мужчина, который предварительно причастен к инциденту и, по его словам, брат главного зачинщика избиения. Личность должна была быть установлена органами МВД после задержания", - говорится в сообщении.

Согласно предоставленной информации, потрепевшие написали заявление в полицию. В настоящее время они находятся в частной клинике, им оказывают необходимую медицинскую помощь.

"Сыну Нестора Шуфрича наложили швы на лицо", - добавили в пресс-службе.

Отмечается, что пострадавшие расчитывают на объективное расследование происшествия и на превлечение к ответственности всех участников избиения.

Кроме того, пресс-служба опубликовала фото задержанного мужчины и неустановленных участников избиения.

Также были обнародованы фото пострадавших - Александра Шуфрича и его друзей.

Как сообщал NEWSONE, ранее прокуратура Киева подала апелляцию на приговор сыну народного депутата Нестору Шуфричу-младшему, которого признали виновным в наезде на пешехода. По словам представителя прокуратуры, такая позиция соответствует просьбе потерпевшего, который просил суд применить в отношении Шуфрича-младшего минимальное наказание, которое предусмотрено статьей, поскольку Шуфрич-младший участвовал в его лечении и реабилитации.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.