В Киеве на Московском мосту водитель устроил домино из машин и скрылся: образовалась огромная пробка

Размещено: 16.01.2018
В Киеве на Московском мосту водитель устроил домино из машин и скрылся: образовалась огромная пробка

Массовая дорожно-транспортная катастрофа приключилась на Московском мосту в Киеве, в которой пострадали сразу четыре автомобиля – Нива, Chevrolet, Nissan и Hyundai. Об этом сообщает Информатор с места аварии.

Как рассказал водитель Нивы, которая наиболее пострадала в ДТП, он направлялся в крайней правой полосе для автомобилей по Московскому мосту с Троещины в сторону Петровки. Рядом с ним проезжал троллейбус, на обгон которого и пошел скрывшийся позже автомобиль. Во время маневра нарушитель ударил Ниву в переднюю правую часть.

В результате столкновения Нива вылетела на соседнюю полосу слева, где в не въехал Chevrolet Lacetti. Уже от второго удара Ниву вынесло через третью полосу, остановил ее лишь отбойник. Затем по цепочке в Ниву врезался Nissan Tiida, а уже в Nissan - Hyundai Accent.

Кроме этого, вследствие ДТП на Московском мосту образовалась масштабная пробка в сторону правого берега столицы.

Также известно, что девушку-водителя Nissan была госпитализирована. Она была пристегнута и от столкновения с Нивой ее сильно прижал ремень безопасности. К счастью, больше из водителей никто не пострадал.

Как сообщал NEWSONE, серьезная авария произошла в Киеве на Соломенской площади. Столкнулись автомобили BMW и Mitsubishi, пострадали водитель и ребенок-пассажир Mitsubishi.