В Хмельницкой области в аварии разбились два человека, иностранца доставили в больницу: фото с места ДТП

Размещено: 17.01.2019
В Хмельницкой области в аварии разбились два человека, иностранца доставили в больницу: фото с места ДТП ДТП. Фото: politring.com

Смертельное ДТП случилось на автодороге Житомир - Черновцы в Хмельницкой области. В аварии погибли два человека, еще один пострадал, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

Авария произошла около 17:50 в среду, 16 января, неподалеку от села Скаржинцы.

"36-летний житель Хмельницкого на автомобиле Fiat Scudo выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем "ЗАЗ Таврия" под управлением 31-летнего жителя Хмельницкого. В результате ДТП водитель и 23-летний пассажир автомобиля "ЗАЗ Таврия" погибли на месте происшествия", - рассказали в полиции.

Пассажир Fiat, 47-летний иностранец, получил ушиб грудной клетки, политравмы и закрытую черепно-мозговую травму. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии. Тела погибших пришлось доставать из искореженных автомобилей с помощью гидравлических ножниц.

Водитель Fiat после столкновения попытался скрыться и пошел пешком вдоль трассы в сторону Хмельницкого. Там его и задержали правоохранители. В его крови было обнаружено 2,03 промилле алкоголя. МУжчина был задержан.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Как сообщал NEWSONE ранее, на дороге Борисполь-Днепр инанкассатор сбил пешехода. Личность погибшего пока не установлена.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.