В Харьковской области микроавтобус врезался в застрявшую в снегу легковушку: погибла женщина

Размещено: 02.02.2019
В Харьковской области микроавтобус врезался в застрявшую в снегу легковушку: погибла женщина ДТП в Харьковской области. Фото: hk.npu.gov.ua

Столкновение микроавтобуса Mercedes Sprinter и легкового автомобиля "Таврия", который стоял на обочине, произошло на трассе "Киев - Харьков-Довжанский". Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

В полиции сообщили, что инцидент случился утром 2 февраля. Водитель микроавтобуса не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем "Таврия".

"В результате столкновения пострадали четыре человека. Одна женщина от полученных травм скончалась на месте. Ее личность сейчас устанавливается. 41-летний мужчина и 46-летняя женщина с травмами различной степени тяжести доставлены в Харьковскую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Также травму головы получил 26-летний водитель автомобиля "Mercedes Sprinter". Его госпитализировали в Харьковскую больницу", - сообщили в Нацполиции.

В момент столкновения пострадавшие находились возле легковушки и пытались вытолкнуть ее из снежного сугроба. Водитель "Таврии" и пассажир микроавтобуса за медицинской помощью не обращались.

Сейчас продолжаются следственные действия. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщал NEWSONE ранее, стали известны подробности жуткой аварии в Киеве. Сообщается, что вскоре после ДТП на место аварии прибыл отец водителя Audi, который вел себя агрессивно. А 2 февраля киевский суд арестовал виновника аварии.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.