В Харьковской области Audi влетела в стоящую на обочине фуру: на месте погибли четыре человека (фото)

Размещено: 16.02.2018
В Харьковской области Audi влетела в стоящую на обочине фуру: на месте погибли четыре человека (фото)

Легковой автомобиль не разминулся со стоящей на обочине фурой около 19:00 в пятницу, 16 февраля, на 532 километре автодороги "Киев-Харьков-Довжанский" недалеко от поселка Каменная Яруга в Харьковской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы полиции в Facebook.

Полицейские выяснили, что водитель остановился на обочине дороги и ремонтировал свой автомобиль, когда в него сзади врезалась Audi.

"По предварительным данным, 52-летний водитель фуры остановил свой автомобиль на обочине и осуществлял ремонт. В это время в него въехал автомобиль Audi. В результате произошло возгорание иномарки", - говорится в сообщении.

В результате аварии на месте погиб водитель легковушки, а также три женщины пассажирки. В харьковскую больницу был срочно доставлен еще один пассажир – житель города Изюм, который получил серьезные травмы.

Как сообщал NEWSONE ранее, серьезное ДТП случилось на Одесской трассе в ночь на 16 февраля. В результате аварии один человек оказался в реанимации, еще двое получили травмы.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.