В ГБР заявили об открытии производств против трех нардепов

Размещено: 30.01.2019
В ГБР заявили об открытии производств против трех нардепов ГБР. Фото: golos.ua

Представитель пресс-службы Государственного бюро расследований подтвердил открытие уголовного производства против народного депутата Украины Игоря Мосийчука по факту нападения на политолога Александра Семченко в эфире NEWSONE. 

Так, в пресс-службе ГБР уточнили, что действительно открыли уголовное дело по статье нанесение телесных повреждений. Отмечается, что об этом заявил директор ГБР во время пресс-конференции вчера, 29 января. 

"Уголовное производство действительно открыто. Однако ввиду следственных действий мы не можем называть полное ФИО фигурантов дела", - рассказали в Госбюро. 

Более того, на брифинге директор ГБР уточнил, что было открыто три производства против трех народных депутатов, однако их имена в настоящее время не разглашаются. Предположительно, одним из них является непосредственно Мосийчук.

Напомним, Мосийчук и доктор политических наук Александр Семченко подрались в эфире программы "Эпицентр украинской политики". Конфликт произошел после того, как Мосийчук заявил, что Семченко работает на Российскую Федерацию.

Как сообщал NEWSONE ранее, в СМИ появилась информация, что Государственное бюро расследований возбудило уголовное производство в отношении народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука за нападение на политолога Александра Семченко.