В Днепре в мусорный бак выбросили чемодан с телом молодой женщины. Фото

Размещено: 04.01.2019
В Днепре в мусорный бак выбросили чемодан с телом молодой женщины. Фото В Днепре в чемодане нашли тело женщины. Фото: Нацполиция

Тело женщины без признаков насильственной смерти было найдено в чемодане в городе Днепр. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

О страшной находке стало известно около 15:00 в пятницу, 4 января. Чемодан с телом лежал в мусорном баке возле жилого дома на проспекте Героев.

Тело женщины, которой, предварительно, от 20 до 30 лет, направили на судебно-медицинскую экспертизу, которая позволит установить причины смерти. Личность умершей неизвестна. На ее теле не обнаружено признаков насильственной смерти.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Продолжаются первоочередные следственные действия.

Как сообщал NEWSONE ранее, 3 января во дворе жилого дома в Одессе нашли тело женщины.

Напомним, в винницкой квартире в конце декабря произошло групповое убийство. Мужчина заявил, что нашел свою мать, супругу и сына мертвыми. Трехлетняя девочка получила тяжелые травмы – по данным СМИ, она скончалась в больнице. 1 января мужчину задержали и объявили о подозрении в совершении умышленного убийства. По версии правоохранителей, он мог расправиться со своей семьей из-за длительного конфликта.