В Днепре арестовали мужчину, который нанес жертве более 30 ударов ножом

Размещено: 26.02.2018
В Днепре арестовали мужчину, который нанес жертве более 30 ударов ножом

Мужчина, который нанес потерпевшему более трех десятков ударов ножом, был задержан в Днепре спустя три месяца. Видеозапись об этом опубликовала пресс-служба полиции Днепропетровской области.

"Около трех месяцев подозреваемый в жестоком убийстве мужчины по проспекту Богдана Хмельницкого скрывался от правоохранителей. 22 февраля его задержали сотрудники Шевченковского отделения полиции", - говорится в сообщении. 

Так, 9 декабря 2017 года полицейские, прибыв по вызову, обнаружили в одном из дворов тело мужчины с множеством колото-резаных ран. 

"Погибшим оказался местный житель 1968 года рождения. Человек не проживал в близлежащих домах поэтому неизвестно, как он оказался в такой ранний час здесь. В ходе оперативно-розыскных действий нам удалось установить личность подозреваемого в совершении данного преступления. Наверное. Понимая, что его разыскивает полиция, последний по месту жительства не вернулся. Все это время он скрывался в разных людей. 22 февраля мужчину задержали на жилмассиве Тополь", - проинформировал начальник Шевченковского отделения полиции Николай Ткаченко. 

 

Задержанным оказался житель Днепра 1981 года рождения. Ему вручено письменное уведомление о подозрении в совершении преступления по ч.1 ст.115 (убийство) Уголовного кодекса Украины. Бабушкинский районны суд Днепра 24 февраля избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. 

Как сообщал NEWSONE ранее, Марина Меньшикова, которая в октябре 2016 года набросилась с молотком на бойца АТО в театре, совершила самоубийство в СИЗО в Днепре. Ее обнаружил охранник. Женщина висела на простыне, зацепленной за решетку окна. По мнению ветерана АТО, на которого набросилась Меньшикова, женщина покончила с собой из-за того, что осталась без поддержки.