В Дагестане пьяные полицейские устроили перестрелку из-за обидной клички и ранили случайного прохожего

Размещено: 11.05.2018
В Дагестане пьяные полицейские устроили перестрелку из-за обидной клички и ранили случайного прохожего Фото: klintir.ru

Двое полицейских устроили дуэль на табельных пистолетах в республике РФ Дагестан. В результате инцидента пострадал случайный прохожий. Об этом информирует Telegram-канал Mash.

"Лейтенант Магомедов поссорился с капитаном Магомедовым из-за обидной клички. Конфликт решили уладить как настоящие офицеры - с помощью дуэли на пистолетах Макарова. Полицейские отошли на расстояние 40 шагов и начали стрелять. Попали они и друг в друга, и в прохожего, который случайно оказался рядом", - говорится в сообщении.

При этом портал 360tv.ru отмечает, что оба полицейских были пьяны.

По имеющим данным, силовиков медики осмотрели и отпустили, а пострадавшего прохожего направили в отделение челюстно-лицевой хирургии в Махачкалу".

В свою очередь в Следственном комитете России заявили, что полицейские во время происшествия находились не на службе.

"В неслужебное время в ходе возникшего конфликта они произвели друг в друга выстрелы из табельного оружия, в результате чего оба получили ранения различной степени тяжести", - рассказали в ведомстве.

При этом о пострадавшем гражданском в СК РФ не упомянули.

Как сообщал NEWSONE, убийство молодого мужчины произошло в Святошинском районе Киева. Один человек дважды выстрелил другому мужчине в живот. Пострадавшего молодого человека (25 лет) госпитализировала скорая.