В Чикаго неизвестные расстреляли прохожих на железнодорожной станции и скрылись

Размещено: 25.10.2018
В Чикаго неизвестные расстреляли прохожих на железнодорожной станции и скрылись Фото: usatoday.com

Полиция американского города Чикаго, штат Иллинойс, разыскивает группу злоумышленников, которые открыли огонь по прохожим около железнодорожной станции Кинг-Драйв.

Как сообщает Fox News, в результате инцидента, произошедшего 25 октября, не менее пяти человек были ранены, из них двое –-мужчины 43 и 48 лет - находятся в критическом состоянии. Состояние остальных оценивается как стабильное. Всех пострадавших госпитализировали.

Информации о нападавших очень мало. Известно лишь то, что их было несколько и что после инцидента они покинули место происшествия на автомобиле.

Напомним, трагедия в керченском колледже произошла 17 октября. В совершении преступления подозревается студент Владислав Росляков, который заложил взрывчатые вещества в здании колледжа и расстрелял студентов и сотрудников колледжа. 21 человек погиб в результате происшествия. Общее число пострадавших во время стрельбы и взрыва в Керченском политехническом колледже достигло 73 человек, из них госпитализированы 47.

Позже парень по имени Армен Бадалян, молодой человек Виктории Демчук - последней погибшей - в ночь на 19 октября выбросился из окна. На своей странице в социальной сети оставил запись: "Я тебя люблю, навсегда вместе". Парень остался жив, но сломал позвоночник.

Как сообщал NEWSONE, после взрыва и стрельбы в политехническом колледже Керчи 49 человек проходят лечение в 12 больницах Крыма, Краснодарского края и Москвы.