В Астане пьяный полицейский на Porsche Cayenne врезался в забор резиденции президента

Размещено: 17.01.2018
В Астане пьяный полицейский на Porsche Cayenne врезался в забор резиденции президента

Пьяный офицер полиции на Porsche Cayenne влетел в забор столичной резиденции президента в столице Казахстана Астане.  Об этом сообщил Интерфакс-Украина.

"17 января около 3:20 ночи (по местному времени - ред.) инспектор отдельного специализированного батальона участкового пункта ДВД Астаны старший лейтенант полиции Иманбеков, находясь в нетрезвом состоянии и управляя автомашиной марки Porsche Cayenne (госномер 420 ULA 01), совершил столкновение с опорой забора резиденции Ак орда со стороны улицы Достык", - отмечено в сообщении. 

Во время ДТП в салоне автомобиля также находился ее владелец и непосредственный начальник Иманбекова - командир взвода отдельного спецбатальона управления административной полиции ДВД Астаны капитан Джумахметов. 

"После ДТП Джумахметов скрылся с места происшествия. Управлением собственной безопасности ДВД Астаны начато служебное расследование", - уточнили в департаменте внутренних дел Астаны.

Кроме того, по информации издания NUR.kz, Иманбекова и Джумахметова уже уволили из органов внутренних дел. А ряд руководителей этого подразделения привлекли к дисциплинарной ответственности. 

Как сообщал NEWSONE ранее, в Киеве на Отрадном проспекте BMW на большой скорости влетел в электроопору, держащую троллейбусные линии. В результате столб упал и сломался пополам, а движение троллейбусов по проспекту было остановлено. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.