"Умерла по дороге в больницу": стали известны обстоятельства масштабного ДТП в центре Киева

Размещено: 31.01.2019
"Умерла по дороге в больницу": стали известны обстоятельства масштабного ДТП в центре Киева ДТП в Киеве на проспекте Победы. Фото: kiev.informator.ua

Водитель автомобиля Mazda, который попал в масштабное ДТП на проспекте Победы в Киеве, скончалась по дороге в больницу. Об этом сообщает в Facebook dtp.kiev.ua.

Напомним, что ДТП случилось на пересечении Саксаганского и Тараса Шевченко.

"Наркет на белом Audi вылетел на площадь победы с Дмитриевской и протаранил три авто. Основной удар пришелся как раз на Mazda", - сказано в сообщении.

Кроме того, указано, что вскоре после ДТП на место аварии прибыл отец водителя Audi, который держался грубо и "пытался препятствовать съемке".

Издание "Интерфакс" передает, что водителя Mazda из салона машины вырезали спасатели. Также сообщается, что Audi  якобы двигался по Саксаганского, а Mazda и Skoda - в противоположном направлении по Дмитриевской.

В то же время очевидцы рассказали корреспонденту телеканала NEWSONE Дарине Билере, что виновник аварии - якобы водитель Skoda, который получил наиболее серьезные повреждения.

Фото: kiev.informator.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, вечером в четверг, 31 января, в Киеве произошло ДТП с участием пяти автомобилей. По предварительной информации, в результате погиб один человек и два пострадали.