Убийство ребенка в центре Киева: Ирина Билык рассказала о погибшем крестнике

Размещено: 02.12.2019
Убийство ребенка в центре Киева: Ирина Билык рассказала о погибшем крестнике Полицейские. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Известная украинская певица Ирина Билык была крестной погибшего трехлетнего мальчика, которого подстрелили вместо отца в Киеве.

Об этом она сама написала на своей странице в Facebook.

"Убит маленький ребеночек, чудесный малыш... крестной которого я являюсь...", - написала Билык.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, в центре Киева на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской неизвестные стреляли в автомобиль Range Rover. В столице был введен оперативный план "Сирена", и полицейские разыскивали машину марки Lexus. Вероятнее всего на ней скрылся стрелок.

Как оказалось, неизвестные стреляли по автомобилю киевскго депутата Александра Соболева. Позже он рассказал, что ехал со своей семьей из ресторана "Марио". Мужчина остановился на светофоре и ждал зеленого сигнала для движения. Именно в этот момент он услышал выстрел и сразу начала кричать его супруга. На заднем сидении находился сын депутата трехлетний Александр.

Позже стало известно, что от огнестрельного ранения погиб трехлетний ребенок, который находился на заднем седении автомобиля. Он умер в карете скорой помощи по пути в больницу.

Вячеслав Соболев с супругой

Сын Александр

Как сообщал NEWSONE ранее, погибший трехлетний мальчик оказался сыном ресторатора и депутата Киевского городского совета Вячеслава Соболева.